阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

这所特殊学校无声的25年

2019-06-19 08:43:29| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社北京6月18日电 (记者 蒋涛)对于美国拟对3000亿美元中国商品加征关税举行听证会一事,中国外交部发言人陆慷18日表示,注意到在美国举行对华加征关税听证会的同时,美国内反对加征关税的声音一浪高过一浪。

  当天的外交部例行记者会上,有记者问:据报道,17日,美国就拟对3000亿美元中国商品加征关税举行听证会。包括美服装鞋袜业联合会、高通、因特尔等芯片制造商在内的多家美行业协会和企业反对加征关税,认为这会令美企、消费者和工薪家庭受到冲击。相关协会和企业反映,服装、电子产品和其他消费品很难从中国以外的地方进口,替代性进口将推高成本;由于技术和基础设施不足,数年内无法将生产从中国迁至越南等国;将生产迁出中国将导致成本上升。美“全球贸易伙伴”咨询公司估测,美实施上述关税计划将导致逾200万美就业岗位流失。中方对此有何评论?

  对此,陆慷作上述表示,并指出,就连白官国家经济委员会主任库德洛近日也公开承认,美新加征的关税会让自己的企业和消费者埋单。另外,根据高盛公司近期发布的一份报告,美政府去年对中国商品征税的成本完全转嫁到了美国企业和家庭身上,且对美国物价的影响大于预期。

  陆慷表示,长期以来,互利共赢的经贸投资合作给中美两国的业界和消费者都带来了巨大的利益。历史实践证明,中美间的经贸分歧也是可以通过协商妥善解决的,只要磋商对话是建立在相互尊重、平等互利的基础之上。任何背离这一原则的做法,没有出路。(完)

友情链接:
新闻发布会通稿 新闻系毕业论文 本周新闻热点 手机新闻网 新闻学专业介绍 全民大新闻 万源新闻 楚雄新闻 沅陵新闻 黄石新闻直通车 重庆新闻630 广丰新闻 qq图片新闻 无极县新闻 <九正建材网 香港新闻网 宣汉新闻网 搜牛新闻网 夹江新闻 伊春新闻 新闻又称 全球资讯 <霍山新闻网 平湖新闻 热点新闻事件 阿克苏新闻网 沐川新闻 香港新闻台 广宁新闻 江西抚州新闻 <复旦大学新闻系 田纳西的新闻界 cctv新闻直播 资讯快播 网易新闻中心 新闻快讯网 朝鲜最新新闻 黔江新闻 <邱县新闻 南海军事新闻 定陶新闻 qq图片新闻 车险资讯 电商资讯 新闻早8点 惠东新闻 <提供新闻线索 新闻网站大全 新闻稿撰写 跑跑车苹果网 平泉新闻 创见资讯 nba火箭最新新闻 专用车新闻 <特产资讯 新闻网站模板 吉林市新闻 实时新闻网 港澳台新闻 旅游新闻资讯 矿产资讯 新闻又称 站长资讯 株洲市新闻网 鹿寨新闻 nba火箭最新新闻 义安新闻网 红酒资讯 浏阳新闻网 石首新闻网 应县新闻 沐川新闻网 西安最新新闻 新闻网站源码 博山新闻 乐至新闻 时政新闻网 夷陵新闻 巴东新闻 家居行业资讯 中国美术家网 平果新闻 讲座新闻稿 家居资讯 潮流资讯 TVBS新闻台 矿山新闻 四川旅游新闻 医药资讯 中央新闻联播视频 繁峙新闻 重庆最新新闻 平定新闻 茂名资讯网 阳逻新闻 潮南新闻 黄河新闻网 海南文昌新闻 新闻追追追 新浪社会新闻 上高新闻 耳机资讯 广西电视台新闻频道 屏南新闻 黔东南新闻 西充新闻 临泉新闻网 北京新闻出版局 腾讯网新闻 炒饭资讯网 慢新闻 南安新闻 讲座新闻稿 福建电视台新闻频道 腾讯新闻视频 国际新闻视频 环球军事新闻网 双辽新闻 家装行业资讯 国际国内新闻 滨海高新 深圳资讯 世界新闻自由日 灵石新闻 焦点新闻 代县新闻 最新电影资讯 无锡新闻网 南海新闻 新闻的概念 <巨潮资讯网 郁南新闻 阿克苏新闻网 临猗新闻 中山电视新闻 大工新闻网 新闻摄影作品 电视新闻稿 <个旧新闻 小榄新闻 btv新闻频道 网络假新闻 新闻出版总署培训中心 创业资讯 新闻编辑室 联合早报新闻 <写一则新闻 好人好事新闻 湘阴新闻 新闻学就业前景 桦甸新闻 企业新闻 南县新闻网 临清新闻网 <新闻30分直播 巴东新闻 九江新闻网 香港娱乐新闻 南平新闻 cctv1新闻联播直播 财经新闻最新 那曲新闻网 <茶叶新闻 个旧新闻 寿阳新闻 本溪新闻网 最新财经新闻 河北旅游资讯网 沅陵新闻 慈溪论坛 <四川巴中新闻 新闻晚8点 霸州新闻 开县新闻 瓦房店新闻 新闻夜航吧 计世资讯 cctv13新闻直播 石城新闻 秦皇岛新闻网 靖州新闻 潼关新闻 社会热点新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏